domingo, 31 de maio de 2015

Massa de pizza caseira na máquina de pão

Sobre a receita: A massa é feita em uma máquina de pão antes de ser aberta. Certifique-se de todos os ingredientes estão em temperatura ambiente.



Ingredientes 

Serve: 15 
200 ml de água morna
3/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

310 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  › Tempo adicional:2horas10mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

Adicione os ingredientes à máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Programe a máquina para o ciclo massa e ligue-a. Quando o aparelho emitir um sinal sonoro, retire a massa da máquina.

Passe a massa para uma assadeira de pizza redonda de 30 cm untada. Bata levemente, achatando a massa. Deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 200 °C. Espalhe o molho sobre a massa da pizza. Espalhe a cobertura sobre o molho. Asse por 15 a 20 minutos ou até a borda dourar.


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