domingo, 31 de maio de 2015

Pão de alho na máquina de pão



Ingredientes 
Serve: 12 

  • 1 xícara de água morna
  • 225 mL de água morna (45o.C)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsa seca
  • 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 2 dentes de alho picados e amassados até virarem uma pasta
  • 3 xícaras de farinha
  • 400 g de farinha de pão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:2horas30mins  › Pronto em:3horas10mins 

  1. Coloque os ingredientes na máquina de pão conforme as intruções do fabricante e escolha o ciclo normal (básico).
  2. Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo Pão Básico e pressione o botão Iniciar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário