Sobre a receita: A massa é feita em uma máquina de pão antes de ser aberta. Certifique-se de todos os ingredientes estão em temperatura ambiente.
Ingredientes
Serve: 15
200 ml de água morna
3/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
310 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 20mins › Tempo adicional:2horas10mins na geladeira › Pronto em:2horas40mins
Adicione os ingredientes à máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Programe a máquina para o ciclo massa e ligue-a. Quando o aparelho emitir um sinal sonoro, retire a massa da máquina.
Passe a massa para uma assadeira de pizza redonda de 30 cm untada. Bata levemente, achatando a massa. Deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 200 °C. Espalhe o molho sobre a massa da pizza. Espalhe a cobertura sobre o molho. Asse por 15 a 20 minutos ou até a borda dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário