Sobre a receita: Chalá é um pão tradicional da cultura judaica. Esse pão, de formato entrelaçado, é comido no Shabat (dia do descanso, entre o pôr do sol de sexta-feira até o pôr do sol de sábado) e nos feriados judaicos, exceto na Páscoa, quando o pão fermentado é proibido. Essa receita fácil é preparada em uma máquina de pão. Eu uso a configuração “leve” da minha máquina de pão.
Ingredientes
Serve: 12
175 ml de leite semidesnatado
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
380 g de farinha para pão
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 3horas › Pronto em:3horas5mins
Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Selecione os ciclos Pão Básico e Casca Clara. Pressione o botão Iniciar.
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